Москва Войти

Новости

Новика: модульная система ПАРМА

21 Марта 2018

Дорогие покупатели,

 Фабрика ARDONI предлагает Вашему вниманию модульную систему Парма со множеством подушек,  на котором можно посидеть вечером и посмотреть на огни вечернего города или почитать любимую  книгу, а можно и просто попить чай.  

 Лаконичные формы, простая и понятная функциональность – диван Парма станет отличным решением как для городской квартиры, так и для просторного дома. Сочетание сдержанности и выразительности позволит вписать его во множество современных интерьеров.

 В диване Парма использован особый вид пенополиуретана   -  Мемори фоам.  Замечено, чтоотдых на диване  с таким наполнителем по ощущениям схож с отдыхом на поверхности воды.

 


Преимущества дивана на основе Memory Foam:

 ·                    Распределение нагрузки тела происходит равномерно за счет уникальных ортопедических свойств материала с памятью формы. Такое изделие точно повторяет контуры тела, причем при смене положения, форма меняется по истечению считанных секунд. Благодаря этому, отдых приобретает комфорт.
·                    «Эффект формы» может сохраняться на протяжении длительного времени, а после уменьшения давления материал возвращается в первоначальную форму.
·                    Структура и состав наполнителя препятствуют размножению бактерий и микроорганизмов, что делает  диван и подушки гипоаллергенными.
·                    Улучшенные характеристики теплопроводимости и термочувствительности позволяют материалу приспосабливаться к температуре тела человека, а также положительно влияют на кровообращение и способствуют снятию болей в спине и шее.

·                    Способность выдерживать высокие нагрузки без изменения своих свойств.

 

Memory foam был разработан американскими специалистами космического центра NASA. Его целью являлось снижение давления на тело космонавтов во время старта полета, хотя прямому назначению практически не использовался.

Мемори фоам представляет собой вид особого пенополиуретана, в состав которого для увеличения его плотности и вязкости добавляются дополнительные химические вещества в самом процессе производства изделия. За счет этого  уровень плотности, износостойкости и эластичности наполнителя повышается в разы.  

 Особая структура материала «подстраивается» под тело человека, поэтому при сне и отдыхе на таких изделиях  не происходит никакого давления на сосуды, суставы и мышцы: они расслабляются, а кровоток восстанавливается. 

 Конструктивной особенностью дивана является возможность выбрать ширину боковины из трех вариантов (ширина 30см/15см /10см)

 Модульная система Парма – это уникальный современный дизайн с простыми линиями и умной посадкой.

Парма1.jpg

На фото:

 Диван Парма Пуф + П1-У90-ПМ-П2-Б1  Шанель 10 

Подушки 50*50  Кластер1-02 2 шт

Подушки 54*24 Кластер2-02 2 шт

Подушки 40*40 Свис вельвет 03 2 шт

Подушки 50*50 Кластер1-01 1шт

Подушки 54*24  Кластер 2-01 1шт

Подушки 40*40 Свис вельвет05 1 шт