Новости

Новинка: диван ОЛИВА

21 Апреля 2017

Дорогие покупатели, 

Представляем Вашему вниманию новинку ТМ ARDONI диван ОЛИВА.  Нежность во всех очертаниях и особый комфорт, которым наполнена каждая строчка, – все это диван Олива в стиле классического прованса.

Диван смотрится очень органично и естественно. Модель имеют достаточно высокую спинку, мягкостью линий которой, подчеркиваются декоративным рантом.  Мягкие, удобные и по-домашнему уютные подлокотники обеспечивают создание силуэта и формы дивана Олива.

Расцветку нового дивана рекомендуется выдерживать в спокойных оттенках. Из принтов допустима полоска, клетка, флористический или неяркий орнаментальный узор. Очень эффектно комбинирование различных расцветок между собой.

 На первый взгляд это обычный тройной диван с просторными сиденьями и небольшими габаритными размерами, но это всего лишь первое впечатление. Легким движением, вы можете вдвинуть вперед секцию канапе, и превратить диван 3 в диван с КАНАПЕ. Дополнительный валик, позволит удобно расположить подспинную подушку, обеспечив удобное положение релакс.  Если же хочется расположиться на диване всей семьей, то можно раздвинуть диван полностью, получив большую площадку для отдыха или полноценное спальное место. Все эти метаморфозы дивана обеспечивает простой и надежный механизм трансформации «Еврокнижка», который дополняет диван ДВУМЯ бельевыми коробами: компактным под секцией канапе и более объемным под двойной секцией.

 Конструктивной особенностью дивана ОЛИВА является возможность изменять сторонность расположения канапе. И самое главное, что это можно легко сделать в домашних условиях.