Новости

НОВИНКА: Молульная система БОЛОНЬЯ

17 Июня 2019

Модульная система Болонья  - это лаконичные простые линии, особенная функциональность и трендовые декоративные элементы.

  • Особенная размерная линейка модулей.

Диван БОЛОНЬЯ  представляет собой набор  оригинальных модулей различной ширины (80, 120, 160 и 200 см), которые можно в любом порядке комбинировать и соединять между собой для получения удобной и оригинальной комплектации дивана.

Боковины, уже традиционно, имеют 3 ширины , что очень удобно для адаптации дивана в небольшие помещения. 

  • Дополнительный выразительный декор

Спинка основных модулей по желанию клиента может иметь утяжки, придающие объем и оригинальный дизайн. Такой диван хорошо использовать для зонирования пространства, получая максимально индивидуальный интерьер.

Боковины Дивана Болонья могут быть декорированы:

  • Накладкой из массива
  • Накладкой облицованной шпоном
  • Декоративный рант
  • Библиотекой с тремя разными дизайнами

  • Адаптация посадки под клиента

Модульная система БОЛОНЬЯ имеет подспинные подушки разной высоты, что позволяет  выбрать оптимально-комфортное решение для каждого клиента.

  • Спальное место

Диван Болонья оснащен надежным мехнизмом ТИК-ТАК.  Он прост в использовании и имеет бельевой короб.

Учитывая разную ширину подушек сидения, следует учитывать, что, например, при комплектации Б30-Пр(160)-Б30  длинна спального места будет всего 160 см (при использовании модуля П2р120 – 120см). Это мало для взрослого человека, но вполне может подойти для ДЕТСКОЙ.

Для формирования стандартного спального места  с модулем Пр160 следует дополнительно использовать модуль канапе или У90 (УО90) в комбинации с П80.

Схемы наиболее удобных комплектаций размещены в технической документации с указание размеров спального места. 

Оптимальная вариабельность, возможность использования различных элементов-модулей для различных целей —создавайте свои собственные комбинации на основе готовых блоков-модулей,

Модульная система БОЛОНЬЯ – это концепция индивидуальности. Самая яркая модель ARDONI в 2019 году.

17.jpg